根据生辰八字起名,本人姓陈,宝宝是男孩,2012年7月31日上午10点10分出生,希望大家帮帮我

推荐回答

陈奕鑫 五行:火木金 鑫从生辰八字上看,名字中需有金相助,鑫字的五行属性为金。 从生肖上看,生肖为龙,名字中应有金部首为吉,鑫的部首为金。 字义奕表示美貌、光明、奕奕;鑫表示金多、兴盛、兴旺,意义优美。 音队富律陈、奕、鑫的读音是chén、yì、xīn,声调为阳平、去声、阴平,音律优美,朗朗上口。 意蕴名字可以趣解为:“美貌 • 兴盛” 陈汝翼 五行:火水金 汝从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,汝的部首为氵。 翼从生辰八字上看,名字中需有金相助,翼字的五行属性为金。 字义汝表示汝尔、尔汝之交、玉汝于成;翼表示迅疾、谨肃、翼然,渐件意义优美。 音律陈、汝报唉究、翼的读音是chén、rǔ、yì,声调为阳平、上声、去声,音律优美,朗朗上口。 意蕴名字可以趣解为:“汝尔 • 翼然”。成语尔汝之交 比翼齐飞扩展了名字的意境

匿名用户   2012-08-01 11:02

其他回答

cchxjcchxj:你好。 陈姓男孩生于2012年——07月——31日——10点10分 八字: 壬辰 丁未 癸巳 丁巳 五行: 水土 火土 水火 火火 水2、火4、土2、金0、木0 宝宝是【长流水】命。命中五行缺金、缺木。火偏旺。 根据宝宝八字、五行,建议命名为: 陈(金)俊(木)劭(金) 陈(金...)昶(金)君(木) 陈(金)昭(金)秀(木) 陈(金)信(木)成(金) 陈(金)春(金)江(木) 祝愿宝宝健康、茁壮成长。 注:( )内标注为名字用字的五行属性。

全部展开 收起
楼旎旎_n3Mq    2012-08-01 11:34

生辰八字起名字。父姓游母姓陈,男婴2012年7月16日10点39分出生,希望取个有点含义的好名字,宝宝能健康长大 游乾坤 游辰。