我家在孟州,孩子该上初一了,这次有小升初考试,想找个一对一,朋友推荐睿凡 大家觉得怎么样?

满意回答

今年孟州的小升初都有考试,考的都是小学的知识。很多学生升初一以后,由于初中学科多,学生不能合理的安排学习的时间,方法不对的话会呈苦浅逐渐拉开成绩。睿凡不光有文化课辅导,婚梨还致力于学习兴趣和方法的辅导,能很好的解决这方坐吴面的问题!

匿名用户   2016-08-18 08:14

其他回答

推荐孟州睿凡教育,老师认真负责,师资强,提升快,效果明显

方文林    2016-08-18 08:06

这个因该还不错。