月经走了10天,因为月经不调所以在吃乌鸡白凤丸和啊归养血糖浆 今天早上上厕所有深褐色液体流出什么原

月经走了10天,因为月经不调所以在吃乌鸡白凤丸和啊归养血糖浆。今天早上上厕所有深褐色液体流出什么原因我20岁没有过同房。之前B超发现有轻微盆腔炎打过吊针。请问还能吃现在的药吗?

满意回答

根据你的描述考虑梨碗是内分泌失调或是引起的,可以口称近服上述药物,没什么不适的话战涌肆可以先观察,不好的话去医院检查一下b超,了解子宫内膜的情况。

cn#BaGpVQaLuu   2015-08-17 15:56