漫性荨麻疹如何冶疗?

蛮诗文_id0u    2015-03-04 22:22

满意回答

急性荨麻疹往往急性过敏所致套清截,扑尔敏,开瑞坦,常过仙特明都有明显效果,但是这些药物只能缓解过敏所引起的荨麻疹,但不能祛除导致过敏的原因,需要家长从孩子生活的环境中概密或饮食中寻找过敏源,必要时可咨询医生。如果症状加重,请及时去医院。

崔玉涛 医生   2015-06-18 12:38

其他回答

不会遗传的人工荨麻疹在临床上又分为单纯性肌肤划痕症和症状性肌肤划痕症两种类型.单纯性肌肤划痕症是指用指甲或其余钝性物体轻划肌肤后就可以了发现一条条红色且略高于肌肤的痕迹无其余不适过十几分钟便不见了多属于生理性体质反应.而症状性肌肤划痕症常见于过敏体质的青年人肌肤经划后可发现条条小红点其边缘伴有红晕并...有瘙痒症状.这两种情况偶然可在同一人身上发现.肌肤划痕症的发病机理尚不清楚.当局部肌肤受到外界物理刺激后就可以了反射性地导致皮下毛细血管扩张血浆、组织液渗透到真皮层就会发现红色条痕.但有报告输入血清及IgE也可致正常健康人发生肌肤划痕症.

全部展开 收起
乐梓倩_gQyz    2015-03-04 22:52

您小孩荨麻疹是皮肤过敏,过敏与体质免疫功能失调等有关。根治快调节免疫才可以的。建议用药物进行调节免疫,如打针胸腺肽,卡介苗多糖,丙种球蛋白等试试。

漆鸿信_7Oq3    2015-03-04 22:47

你好,患肌肤划痕症的人应注意尽量不要肌肤受磨擦刺激。可口服赛庚啶、扑尔敏等抗组织胺药物并配合一些免疫调节剂医治,可取得一定效果。

岳又槐_DPtu    2015-03-04 22:31

这荨麻疹发作时可口服氯雷他定片,严重的才加上激素.此外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素.此外你找一下你家里是不是有好像过敏的因素 一定要清除过敏因素或尽量避免接触.这样才能从根本上控制.或者你去做一个过敏源的检查.查清楚后避免接触过敏源才能从根本上控制的.吃些对症中药也不错,可挑选浮萍丸或...防风通圣丸。

全部展开 收起
佘丰雅_qH47    2015-03-04 22:24