宝宝过敏性荨麻疹十天了,用炉甘石洗剂三天了不见好转,多长时间能好啊?宝宝快要打疫苗了有没有更好的…

宝宝过敏性荨麻疹十天了,用炉甘石洗剂三天了不见好转,多长时间能好啊?宝宝快要打疫苗了有没有更好的办法治疗?

其他回答

宝宝过敏性荨麻疹是自身免疫系统疾病引起的病症的,可以吃的防感宝贝之类的,调节人体免疫功能,增强身体抗过敏机制,对皮肤炎症也有很好的休复的作用的。

裘雨南_8nmA    2013-07-11 10:58

炉甘石洗剂只能止痒,没有别的作用的。 鱼虾蛋之类的不能吃。多吃蔬菜,热性的也不要吃了。 衣服最好是百分百纯棉的,衣服要漂洗干净,用醋最好泡一下。清水洗澡,沐浴露之类的全部都不能用。 疫苗过期打没关系,提前打不能。

展鸿博_ALOS    2013-07-10 21:12

1、治疗主要为抗过敏为主,可以通过口服药物,可以配合外用药物。如口服氯雷他定,外涂灵宝王软膏等等。 2、尽量避免孩子手抓,以免感染,可以外用炉甘石洗剂外涂止痒。 3、如果宝宝反复发作,需要查查过敏原的,只有清除或彻底不接触过敏原才能减少复发。 4、饮食要清淡为主,多吃水果,蔬菜,刺激性食物,鱼虾等暂...时不要。

全部展开 收起

你好。荨麻疹就是一种皮肤的敏感反应。治疗荨麻疹不能只用炉甘石洗剂,炉甘石洗剂的作用是止痒,缓解症状用的。治疗荨麻疹应该口服抗敏药物,比如开瑞坦糖浆。建议家长带宝宝到儿童医院皮肤科就诊,尽快治愈荨麻疹。如果到了接种疫苗的时候,宝宝荨麻疹没有治愈,可以推迟接种疫苗的时间,不会影响宝宝什么的。

桂天蓝    2013-07-10 20:12