怀孕6周肚子疼,像月经来时那样?不是一阵阵的,疼了40分钟了

蛋黄妹纸    2014-05-25 20:37

其他回答

一般情况下正常孕期是不会出现肚子疼的现像的,所以,一旦出现一定要注意,最好是去医院做一下B超检查和血hcg看一下,排除宫外孕,先兆流产的可能性,平时多注意休息和饮食合理,全面的均衡营养 ,适当的运动一下。

罗lili    2014-05-25 21:16