颈部和前胸后背出了很多小红点点,还发热,请问是什么疹子?

发热3天,已用药,但发现颈部和前胸后背出了很多小红点点,请问是什么疹子,怎样治和护理?
习如容_cXw6    2014-07-04 15:18

满意回答

幼儿急疹症状特点是突发高热3-5天后热度下降,皮肤出现玫瑰红色的斑训件丘疹。特點就是燒退疹出,沒有特效藥,注瓦浅意休息多眨肿瓦喝水。

独冷之_GncX   2014-07-04 15:28

其他回答

发烧了,是不是那个婴儿急诊啊!出了疹子过几天就会好的,这几天给宝宝吃清淡一点,这几天要保持皮肤干燥,勤换宝宝衣服

范善和_Y5tK    2014-07-04 15:40

这么说应该是幼儿急诊,发热五天,自然就退烧了,疹子也会退了。休息给宝宝多喝水,勤量体温。

韶诗蕊_YAWe    2014-07-04 15:32

你好,是宝宝发烧吗?如果宝宝发烧以后身体出现小红点,应该是幼儿急疹

欧阳弘新_OMfC    2014-07-04 15:26