今天中午给宝宝脱衣服睡觉'发现宝宝肚子上后背上很多小红点'像第一次发烧后出的疹子'半小时后量体温三十八度'去医院了'医生也没有说小红点是什么东西'让

明天去看皮肤科'

其他回答

可能是宝宝出的 疹子 ,就是 幼儿急疹 , 发烧后出 的疹子,疹子出来了,烧也就退了,不用吃药的,但是医生没有说是,那亲还是去检查一下皮肤科吧。

燕鸿文_daOO    2015-03-29 13:12