试管婴儿能够成功吗谢谢你告诉我吗

  试管婴儿能够成功吗谢谢你告诉我吗试管婴儿能够成功吗谢谢你告诉我吗
公良米琪_CDR7    2014-09-03 10:17

满意回答

目前试管婴儿的成功率倘近在30%-40%。以往在试管婴儿技术的实施中,由于妊娠率偏低,常采用增加胚胎移植的数吊暖叹目提高妊娠率。现在根据国家相关规定,35岁以下的女性第一次行该技术移植2个,目的就是减少多胎。随机技术的发展、成熟锅裕,单胚胎移植将成为趋势,力争获得单胎妊娠,减少产科并发症。

鹿群   2014-10-15 17:24

其他回答

试管婴儿指从 孕妇 卵巢内取卵子在实验室里让它们与男方 精子 合,形成胚胎,然后转移胚胎到子宫内,使之在女性子宫内着床、妊娠的过程。具体详细步骤如下: 1、药物刺激卵巢,控制性排卵 2、监测卵泡至发育成熟; 3、经阴道超声介导下取卵; 4、取精; 5、体外受精,即将卵母细胞与精子在模拟输卵管环境的培...养液中受精; 6、胚胎体外培养,即将 受精卵 在体外培养2~5日,形成卵裂期或囊胚期胚胎; 7、进行子宫腔内胚胎移植; 8、胚胎移植后补黄体; 9、胚胎移植后第14天验晨尿或血hCG水平确定是否妊娠;10、移植后4-5周进行阴道超声检查确定宫内临床妊。

全部展开 收起
奉苑博_zIo4    2014-09-03 10:24

亲您好试管婴儿的成功率比较低,做这个之前夫妻双方是需要提前进行检查的。

敛芳懿_3ifJ    2014-09-03 10:45

你好,做 试管婴儿 的费用一般包括两大部分。一部分是 促排卵 药物的费用,另一部分是 手术 及实验室操作费用,这部分的费用因不同的治疗方法而不同。 1.促排卵药物的费用,由于使用进口药和国产药的不同,可造成费用差别很大,范围在3000-20000元不等,一般花费在5000-15000元左右。另外,年...龄越大,用药量越大,费用也就越高。 2.手术及实验室操作费用,这部分的费用因不同的治疗方法而不同。一般大约1万元左右。 总的花费在2万多至3万多元不等。

全部展开 收起
么璇珠_ORNb    2014-09-03 10:29

应该百分九十几吧!看好多成功的

牵瑞绣_pBOg    2014-09-03 10:26