宝宝流鼻涕二十多天了,一直吃感冒药未见好转,今天去医院检查,说宝宝轻微鼻炎,医生只给开了一瓶氯雷他

宝宝流鼻涕二十多天了,一直吃感冒药未见好转,今天去医院检查,说宝宝轻微鼻炎,医生只给开了一瓶氯雷他定!说鼻炎容易复发,冬天快到了,我现在很苦恼,宝宝才十一个多月,不想老是吃药,谁有没有好的治疗办法呢!请告知
158*****171_OHn9    2014-10-21 21:23

其他回答

您好:我认为您的宝宝是着凉后机体抵抗力降低细菌或病毒侵入体内引起的感冒,临床表现为流鼻涕,鼻塞等,注意保暖,避免着凉使感冒加重。祝您宝宝早日康复!

爱Drctor    2014-10-21 21:35