现在日本明治奶粉怎么样?还有没有辐射什么的?

其他回答

日本明治乳业多年来致力研制出最接近母乳的婴儿奶粉。因此他们于日本全国收集不同的数据,例如收集初乳到一年多的母乳,分析其成份的不同,从而发现母乳中各成分的浓度会随着泌乳期不同而有所差异。他们以此数据为基础,研制出最适合婴儿的母乳奶粉,成份及功能均与母乳极为相似,日本奶粉口感清淡,奶香自然,绝不腥味,也...极少发生便秘。可以放心选择。

全部展开 收起
越兴腾_g9uy    2014-03-11 15:50

不好…

为啥要买日本的呢??

扯淡