明治珍爱奶粉里面含有猪油吗?日本销售的那种微笑明治里面含猪油吗?

听说明治奶粉里面含有猪油,是指的哪种明治奶粉?在中国销售的明治珍爱还是日本本土明治呀?

满意回答

不是直接往奶粉里面加猪油,从猪油里面提取AA营养元素。战筛猪油里面有和母乳接近的营养物质。明治兵抗训主打就是无限接近母乳,崇尚天然物提取营养素。所以才用猪油的。因为成分都比较天然,所祸导以保质期也比别家的短一些。

匿名用户   2010-05-17 16:46

其他回答

不知道,但是我们码头上工作人员的小孩都是吃明治的。让船直接从日本带过来。 我们单位最近几年添了好多孩子。都吃明治的奶粉。没看见坏处,反倒没有吃其他奶粉的孩子来的肥胖。可以说明治奶粉大大减少了婴儿过于肥胖而使将来长大成为肥胖人士的可能性。 但是直接从日本带明治价格比较高倒是个问题。因为我们是码头的...所以船公司帮着带是不要运费和关税的。 至于一楼的那个说法你就当没看见吧。或者当他爸妈那十分钟是错误的,应该用来散步才对就可以了。 一楼的你很爱国吗?那怎没见你自发自愿的去拜拜革命先烈。 不要来这里废话。我的父母没有被日本人打过。我的爷爷曾经自己买枪打过日本人。所以,我们家族没有你说的那种屈辱史。反而很自豪,也很豁达。你们家的那些被人践踏的强屈辱史未必是每个人都发生过的。所以为啥你的父母被打了,那是你的父母自己的问题。被打就还手,被打了不还手那只能是你自己的问题,不是别人的问题。ok。 至于你这种人的家长就是自己啥都不做,只会在被欺负时唯唯诺诺缩在角落里。等被人救了就万分气愤的不断祥林嫂似的喋喋不休的和人诉苦。说啥人家亏欠你了。告诉你这个世界上没有人亏欠你的,不要搞得自己和个悲剧主角一样的,你也不够美到能当得起这个主角。你的问题是你亏欠了你自己。所以不要来这里诉苦。有本事做得比别人好。没本事该上哪里窝着就去哪里窝着吧。在那阴暗的角落自怨自艾一辈子吧。 下次说理时记得有点内容,没知识有点常识。除了那点骂人的字,我真看不出所谓的愤青有啥可自豪的。连中国字都无法灵活运用,只会简单重复。真是丢中华民族的脸。 英国的产品哈笑死我了。知道英国的产品是用啥国家的机器制造的吗?很抱歉告诉你是日本制造的。知道中国的产品很多是用啥机器制造的吗。告诉你还是日本的。英国的海关记录难查,但是中国的海关记录绝对查得到。所以除非你离开地球不然你绝对不会和日本脱离关系。不过忘了一件事,貌似航天技术领域也有日本技术在支持。所以你连地球都离不开真悲哀,活着居然都和日本有关,那只有一条路了。至于这条路随便你。和我无关。不过你连小孩都生了,肯定年满18。精神状况至少目前正常。所以就算我说了啥也不会涉及到唆使罪的说。

全部展开 收起

吃日本的东西本身就是一种错误。 奶粉本来就都一样,不分国产进口,所谓进口也是用中国的奶源什么区别,不懂不要乱说。小鬼子对华的商品销售向来都是非常无耻的,查不到问题就是他们的好,有问题就说中国自己出的问题。 还你们码头的人都吃。你就是那种典型的看着你父母被人打骂,然后跟着打骂你父母的人后面去人家吃完东...西,还一个劲的喊就你们家的东西好吃,比我妈做的好吃多了。可耻可悲。 告诉你,我家从来不用日本的东西,一件都没有。特别是BB的。奶嘴奶瓶只用NUK的。还有部分英国的。其他全是国产的。省得有一天孩子用日本的东西出问题了,除了抱孩子哭什么办法都没有。 继续回码头抱着你的日本爹去吧。走狗。

全部展开 收起
邹翰海_t3DN    2010-05-17 17:12

明治奶粉口碑也还不错,但从营养角度去分析,还是有所缺点的,日本的奶粉普通存在一点:其中DHA的来源是来自于鱼油,其它国家的奶粉一般都来自于海藻,也即藻油,鱼油提取的DHA含有胆固醇和无法分离的EPA,EPA会抑制骨骼发育和神经系统的发育,过量还会引起性早熟,且会影响体内ARA的生成;海藻中提取的DH...A纯度是鱼油的4倍,且不含EPA。美国食品药品监督管理局指出海藻DHA是婴幼儿和孕产妇的最佳来源。市面上如纽利兹新西兰原装进口的奶粉和蒙牛金装阿拉等都是不错的选择,从营养成分上。选择一款适合自己宝宝的奶粉

全部展开 收起
微生幼晴_S5TD    2010-05-17 16:39

奶粉都不怎么好的,一般的会给你说是精炼植物油,其实就是棕榈油、花生油之类的。猪油更不好。都是含饱和脂肪酸很高的油脂,长期吃吃多了增加血管、心脏负担,而且虚胖得厉害。还是母乳最健康。

微生智明_huOq    2010-05-17 16:01