想让朋友从日本邮寄30公斤明治奶粉到广东

按SAL的邮寄价格平分到每一罐好像15元左右,可是量多的话到国内好像要补交关税的哦,请有经验的朋友帮忙回答一下啊,越具体越好啊

满意回答

为什么要从日本邮寄过来啊? 国内没有嘛?

依雪儿_MNLQ   2008-11-19 14:42

其他回答

从前两个月起奶粉是不需要收税了。 我家一直是船运,一箱8瓶,一瓶850g的,差不多10kg,是3800左右日币,空运七千多日币,之前都有缴税在国内,日本是不用另外在收税的,国内好像一箱收了200人民币的税,很贵。不过好像发生了三鹿奶粉事件那段时间起都没有再收奶粉的税,两个星期起我们家刚收到了

30公斤的奶粉从日本寄回国按照水路走需要22天,7750日元,按照现在的汇率,应该是480元人民币,我不知道你的奶粉一听(袋)最大能装多少克,反正在填单子的时候别光写奶粉,玩具、衣服、食品什么的乱七八糟的多写上一些,国内的海关都是吃干饭的,什么事都不干,只知道到了月底领工资,不用怕,不会查的,只是为...了防止包装箱破损奶粉漏出来,在箱子和奶粉的中间再填充些塑料薄膜或衣物就可以了。

全部展开 收起
夏晴画_8yL3    2008-11-19 15:04