你好,我看见你对百度回答关于开早教中心的问题,我现在倒是挺想了解一下这一块的,能不能和你请教一下呢

我在合肥,我I现在想开一家早教中心,想选择加盟,问题一,我是外语专业,对此完全陌生,需要专业去培训吗?哪里的早教培训好呢?问题二,开个普通大小的早教中心需要多少钱呢?要是加盟,哪个比较好呢? 要是时间方便好希望你能帮我分析一下!非常感谢!

推荐回答

如果认为开早教中心就是一个简单的教学问题,解决了这脑露一问题就解决了80%的话,那就错了! 还有许多,工商,税务,招聘老师和学生,然后管理人,处理各种杂事。做广告等。 还有,最关键的,算一笔帐,,菜惑房租和工资是大的开销,招生是难点,至肆乡遮于其他,你能想到,也会决策好的。 怕的是你料不到未知的困难! 事先有个心理准备,下了决心再说。 切忌动手比动脑快。

释春蕾_I9eF   2013-08-26 12:51

其他回答

开早教没有那么容易吧,我带孩子去的几家早教中心,老师都挺专业的,你对这个行业完全陌生就去做很难。起码要深入的了解一下这个行业吧。我家宝选的那家早教中心,教学总监做了7年了。建议最好选一家早教中心去做做看。