怀孕了~~最后一次月经是三月十四号开始来的每次都是五天左右!我想知道准确的预产期!请各位姐姐帮忙算

怀孕了~~最后一次月经是三月十四号开始来的每次都是五天左右!我想知道准确的预产期!请各位姐姐帮忙算算!谢谢
审核与你谐老    2014-07-20 07:02

其他回答

不会的,你的情况注意休息,定期孕检就可以了。

hbwxsxl    2014-07-20 18:01

最后那次月经月数上加9或减3,日子加7。你的预产期在12月21号左右的, 由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际预产期有1-2周的出入也是正常的,如果超过2周,就要结束妊娠了。

hbwxsxl    2014-07-20 07:05