九个月的宝宝如果他自己要学走路,自己要站着会不会走的太早了

 九个月的宝宝如果他自己要学走路,自己要站着会不会走的太早了,他自己喜欢扶着椅背站起来,喜欢站在地上双脚踩着玩,坐在 推车 里自己都会扶着推车扶手站起来,双脚站立九个月是不是太早对他的身体发育不好?
蚁暄和_UdxU    2012-02-22 11:31

满意回答

如果孩子有这方面意识菠抗就按照他的方式进行,都是利于 身体发育劳指截 的。但时间索过不要太长。

但湛霞_dTAM   2012-02-22 12:00

其他回答

不会啊,这个是顺其自然的事情,不是有限制时间的。有的 宝宝走路 早有的走路晚,这个因人而异的

莫骊蓉_Fq1X    2012-02-22 11:59

一般建议 10个月 之后走路,这个时候两腿发育完善多了,否则引起腿会变形。

杨冰海_fpbx    2012-02-22 11:51

没事 的,只要每次站的时间不长就行的,。十几分钟就成,每天可以多站几次

百恨瑶_InCz    2012-02-22 11:49

9个月 的宝宝可以学着走路了哦,没有关系的不算太早

苦博雅_hHSi    2012-02-22 11:45