怀孕13周了!杂流好多白色的又不像白带的东西!是不是哪里不对了,但身体也没感觉哪里不舒服呀!挺烦心

怀孕13周了!杂流好多白色的又不像白带的东西!是不是哪里不对了,但身体也没感觉哪里不舒服呀!挺烦心的
159*****853    2014-07-19 12:56

其他回答

你好!根据你说的情况首先考虑是白带。但是如果过多的话那也是不正常的,这多是炎症感染引起的,这需要及时去医院做彩超和白带常规等检查看看的。

的发展不同    2014-07-19 12:57