叶酸吃几个月就不能吃了?偶尔下面解小手时会有点痛是怎么回事?

宝贝?爱你    2014-07-07 16:06

其他回答

吃“斯利安”牌的叶酸片比较好,是孕妇专用的,叶酸的补充时间是在妇女怀孕的前三个月和怀孕后三个月,用于预防胎儿早期神经畸形的发生。 3个月以后就不用在吃了,孕在4个月是可以补钙的。可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

hbwxsxl    2014-07-07 16:08

你好,一般正常的话可能整个孕期都是需要及时的补充叶酸,起码都是需要补充五个月以后的,而且平时多喝白开水

adfaffq    2014-07-07 16:07