宝宝三个月了,一直喝的是金领冠奶粉,想换奶粉喝,请问换个牌子喝对宝宝有啥不适应之处

宝宝三个月了,一直喝的是金领冠奶粉,想换奶粉喝,请问换个牌子喝对宝宝有啥不适应之处,
爱宝宝。。。    2014-07-12 06:03

其他回答

先混着喂,看没有什么不适应之处,就可以换

不二心,不二情。    2014-07-12 16:44

婴幼儿还处于初步发育的阶段,身体的各脏器功能发育不完善, 消化系统还不成熟,所以对食物的变换比较敏感,较难适应频繁的变换,宝宝喂养奶粉的话最好不要来回换品牌,以免出现肠胃消化不好,腹泻,影响宝宝的发育。必要时可先搀着喂养,逐步过渡的。

yh918    2014-07-12 06:24