有宝妈给宝宝喝金领冠奶粉吗?宝宝都爱喝吗?宝妈都给宝宝喝什么牌子的奶粉?

笨笨妈^_^    2020-01-06 12:42

推荐回答

一般奶粉其实也都差不多的,具体的用什么牌子,自己心理作用,也要看自己的经济条件去选菠某匪择的,吃奶贵导粉的宝宝,容易有上火,消化不好的情况,及时的给宝宝多喝点温告絮开水,大一些的宝宝,开始添加辅食的,吃点水果,蔬菜泥,这样不上火消化好的,就不影响宝宝发育的。

红葡萄石榴   2020-10-31 22:29

其他回答

哦 那我就不知道了

狠狠爱 不傻不成气候    2020-10-10 18:54

哦哦 那我不知道了 不要经常换奶粉 宝宝肠道经不起这么折腾

狠狠爱 不傻不成气候    2020-05-28 05:43

合生元 我家是十个半月断奶的时候开始喝的 一直吃到现在 我也是我朋友介绍的 感觉不错

狠狠爱 不傻不成气候    2020-01-22 23:28