我今年45岁,近两年腋毛、阴毛脱落厉害,也不怎么长,与3年前的药流孩子有关吗?是自然现象吗?我月经

我今年45岁,近两年腋毛、阴毛脱落厉害,也不怎么长,与3年前的药流孩子有关吗?是自然现象吗?我月经正常还能够怀妊吗?

满意回答

你好,这个可能和身体激素不正常有关系,建议你可以到医院做激素六项检查,只要你月经正常排卵正常,近卫那么还是可以受孕的,但是大龄受孕要做寸导绣概键好检查。

csh999bd   2016-06-14 08:13