9周岁乳房发育,但已经长出了腋毛,阴毛

9周岁乳房发育,但已经长出了腋毛,阴毛.
铎骊娟_4VY8    2017-05-01 20:56

满意回答

你好,你所述的症状朗团应该不是发育太早,这好像是乳腺包块,如果摸了又痛的话,可以服用乳癖丸! 其实破否称女孩子的话,10岁左右发育也不算早,女孩子一般都会在这个时候发育,如果您不是很高,就加强孩子的密丛锻炼,一般女孩子随爸爸,祝您健康!

天向荣_PXq4   2017-05-01 21:16

其他回答

你好,你所述的症状应该不是发育太早,这好像是乳腺包块,如果摸了又痛的话,可以服用乳癖丸!其实女孩子的话,10岁左右发育也不算早,女孩子一般都会在这个时候发育,如果您不是很高,就加强孩子的锻炼,一般女孩子随爸爸,祝您健康!

秦雨凝_hdFO    2017-05-01 21:22

您好,九岁的孩子目前有发育的现象,是正常现象的,营养方面加强。一般孩子在8岁半以后发育都正常的,适当补充点钙剂,孩子如果身高低的话,检查一下,必要时控制发育

太叔芷天_k6Oh    2017-05-01 21:13

您好朋友,您描述的情况我看还是没有问题的,八岁前乳房发育属于性早熟的,

平寻冬_sXmB    2017-05-01 21:06

多数是青春期正常的发育生理现象,不要担心,过一些日子就会没事的。

寇俊风_cPBb    2017-05-01 21:00