我月经第11天感冒发烧37.9°,吃了一片安乃近和阿莫西林,13天检测卵泡2.1*1.6张力不好,药有影响吗

这个月能要小孩吗?

满意回答

药效48小时就消失了,不影响检查结果,可以要小孩

禽天路_Qze6   2008-09-03 21:10

其他回答

我发现“ONLY爱汐”喜欢胡说八道的!!!! 自己看看他的档案处罚率吧! 百思百想的话能听。

安乃近杀白细胞的 阿莫西林是青霉素的复方制剂 它可以通过毛细血管进入卵泡的 而且发烧也直接对卵泡有影响的呢 药肯定是有点影响的 但关于孩子能不能要我就不敢妄下结论了 建议你去妇婴医院听听专家的结论吧

喻曼珠_XtYV    2008-09-03 21:21