宝宝腰部两边都长了红疹,还有白色的像小泡泡,是不是对纸尿裤过敏啊?用的帮宝适

尉秀美_v2IX    2014-08-23 15:56

满意回答

如果只是哑电在腰部的也就是有拉贴的位置,可能是过敏的,或是长时间磨所造剩卜成的,所以你平时的时候一定要多注意用坊筛一下,如果停下来不用看看会不会消失。

荆思真_TXgY   2014-08-23 16:03