我 男生,45KG 163cm,20岁,没长胡须,没长腋毛,还挑食,不爱运动,还能长高吗?

我 男生,45KG 163cm,20岁,没长胡须,没长腋毛,还挑食,不爱运动,还能长高吗?为什么20岁了发育这么慢,是什么原因

满意回答

每个人发育时哑震柴间也不同,如果想长高,最好去打篮球,因为打用神篮球竞生常常都要跳,加油!!

匿名用户   2016-10-15 22:35

其他回答

你那叫帅气》

多做跳高,篮球等运动。而且到了20多发育变缓慢正常。

20基本不长了