好奇下,追风王者归来的冠军周洋是个gay么?感觉好像…

就是那个模仿王菲的小伙子

其他回答

bu```bu```

凭着G的直觉 我感觉有着60%—80%的可能是GAY 感觉最后走红地毯的时候扭来扭去的 直男基本是不会介样滴~~~ 我也是王菲的粉丝 感觉周洋和王菲的声音有90%的不相似度唱的也不好 模仿刘欢的那人都比周洋好 估计还是有内幕滴~~~~ (加了这么些字采纳我吧 ^_^ )

= = ~谁知道啊 ?管他男的女的....

龙怀桃_mOVr    2011-09-03 19:48