我刚从美国回到上海,现住在卢湾区瞿溪路这边,不知附近哪所幼儿园使用了手机视频监控?

我刚从美国回到上海,现居住在卢湾区瞿溪路这边,不知附近哪所幼儿园使用了手机视频监控?我想把宝宝转到这边上学。

满意回答

我也在打听这洞缠震方面消息,最近听宝宝同学的家长说他们家中使用上海世启软件化减开发的手机视频监控产品“掌视界”,视频画面很清晰流畅,要是幼儿糟残园也能用这个就好了。

匿名用户   2010-09-07 09:47

其他回答

呵呵,上海的不多,幼儿园不愿意装远程实时视频,我们上海妙视网络公司给苏州和杭州的幼儿园装过不少,你问问台湾人的幼儿园吧。

这就不知道了,我也想找使用手机视频监控的幼儿园,我家宝宝明年就上幼儿园了,我打算让她上全托幼儿园,所以特希望能经常通过手机看到宝宝在园的点点滴滴.