上个月二十五号作用去的月经,今天检查出怀孕,这几天会感觉好像会有点来月经的疼痛感,不是很明显,请问

上个月二十五号作用去的月经,今天检查出怀孕,这几天会感觉好像会有点来月经的疼痛感,不是很明显,请问是什么情况,谢谢!
苏旻    2020-02-27 06:48

其他回答

病情分析: 你的血HCG只是轻度升高,提示受孕的时间不长,暂时不能确定是否宫内妊娠,须继续观察。 指导意见: 建议注意休息,避免剧烈运动和性生活,十天后复查血HCG,若HCG每两天可翻倍上升,提示宫内妊娠的可能性大。 医生询问:

骏马奔腾890    2020-05-08 02:09