月经来了一个月的时间,今天医院检查说我怀孕了,这是怎么回事儿?抽血检查显示怀孕,但孕酮值为1.2

月经来了一个月的时间,今天医院检查说我怀孕了,这是怎么回事儿?抽血检查显示怀孕,但孕酮值为1.2 非常低,一个月以来经常喝黄芪和当參,会不会对孩子有不良影响?一直流血宝宝要还是不要?
inbox    2014-07-05 17:26

其他回答

你这个检查看孕酮值是比较低的,是需要补充一些黄体酮及保胎丸的,同时卧床休息的,定期复查的。

wangsh72    2014-07-05 17:44