准备入手kido儿童智能手表给孩子,但是不知道这个电池能用多久?会不会很麻烦?

满意回答

一般来说kido这些儿童智能手表的电池分为两块,一个是手表电池使用,一个是手机功能的电池使用。手表电池不需要充电,手机功能部分需要充电,像我们使用导孟悠手机一样崭竖,根据使用强度决定充电频率。乔蛇通常一两天是没有问题的。

匿名用户   2016-01-19 00:54

其他回答

这款智能手表的功能挺多的,我看很多人都给孩子买这款手表,我也准备入手一块。

方文林    2016-01-19 00:17

kido儿童智能手表通过智能算法,优化手表的耗电量,为手表提供更持久的续航。正常使用情况下2-3天,和实际使用强度相关。但是充电只需三小时即可。