9个月的宝宝可以吃海鲜吗?如虾

9个月的宝宝可以吃海鲜吗?如 虾
守南珍_BmSI    2016-06-05 11:29

满意回答

你好过震,你报助应该是一位哺乳期的母亲。你的问题是你吃海鲜会不会对宝宝产生不良的影响。你吃海队医且鲜不会对宝宝产生影响的。所以不必担心的。只要不过敏一般是不会有影响的。

薛密如_5XU9   2016-06-05 11:55

其他回答

如果之前吃了很多辅食都没有异样,可以考虑吃些,但起初要很少量,多观察宝宝的大便消化情况,一旦过敏立即暂停,没有异常可以逐量增加的。记住添加的时候,就这一种,以免混淆食物分不清真正的过敏源。

倩小妞~    2015-09-01 18:31

只要宝宝对海鲜不过敏就可以吃,最好还是不要吃,因为你不知道宝宝是不是过敏体质,还是注意点好

蹇暄和_yWFP    2016-06-05 11:57

你好,起红点这多考虑是海鲜过敏的情况。建议在医生指导下服用扑尔敏,赛庚啶等抗敏药物治疗的额。注意要孩子多喝水, 禁食辛辣刺激食物。

盈若芳_a1qs    2016-06-05 11:50

是的宝宝吃海鲜容易过敏的呢最好不要

钱莘莘_2vpy    2016-06-05 11:39