模拟人生催生器选择婴儿性别怎么选?

我下了个催生器。就是很大的那个机器。听说可以选择婴儿性别。但是不知道怎么选。 也有下过一个看起来和SIMS脑袋上那个标签一样的绿色锥形的补丁。不知道那个全英文的东西里面,有个设置性别是干嘛用的。选了没有反映? 能否帮忙解答?

满意回答

催生器有三部分,分别是椅高剩俗子、机器左边和右边。其中有一个全都是关于生孩子坊宝的。具体方法是震降选孩子性别,再选孕妇

匿名用户   2008-11-16 21:52

其他回答

点中间那个就OK了【大机器】有很多选项一看就明白。或者直接产生生育催生器。