月经不调,来的时候会有血块,有时候感觉有点水分在里面,到现在我才发现是宫寒(已经好久都这样了 会很

月经不调,来的时候会有血块,有时候感觉有点水分在里面,到现在我才发现是宫寒(已经好久都这样了 会很严重吗)

推荐回答

如果不治好,将剑抽厉来很难怀惑筝孕。用艾附暖宫丸。不能吃生冷的食糕安物以及水果。

母婴用户681866168   2015-04-11 23:25

其他回答

暖宫……吃中药

其他症状有没有

用红油呀,我用过

嗄ㄖㄣ    2015-04-11 21:10