现有一个睡着的宝宝;你一接近他他就醒了,那你认为小宝宝会有那种反应?A哭出来B笑出来C再睡回去D咳嗽

满意回答

大部分宝宝刚一睡醒的时候都会哭出来糟吉队 尤其是睡的正香的时候被吵醒 如果看到的是他非常喜欢的人 也间孟许还会笑出来也不一定洞锈呢 也可能会当做什么都没发生继续zzzZZzZzZzzzzz 咳嗽. .. .是被卡到了吧?

匿名用户   2007-10-28 23:15

其他回答

c

我选C

我小时候,很少哭,而且说了我妈都不信,我还没有能下床的时候的事情我也记得

我选A