哺乳期感冒发烧,喉咙痛,咳嗽全身没有劲,还能喂奶吗宝宝已经12月了

其他回答

孩子4个月到5个月就要开始添加辅食了 现在孩子已经一岁了 妈妈的奶一般到现在就已经没有什么营养了 这个时候应该是要给宝宝吃米糊啊 粥啊 肉汤 菜碎 蛋黄 奶粉之类的 要让宝宝进入由吃人奶到向吃奶粉和吃我们一样的东西的时候了 生病的时候就不要和宝宝那么亲近 因为小孩子抵抗力比较差 很容易就会感染上 孩...子一生病很容易就会由感冒变成肺炎 建议你暂时不要喂奶 如果可以的话 尽量不要和孩子那么亲近

全部展开 收起

你如果没有吃药还是可以喂奶的。

你的宝宝现在已经可以吃辅食了,而且你也可以在这个时候给宝宝喝鲜奶来补充营养。也为断奶做准备。 喝鲜奶或者奶粉不能全天都喝,刚开始要少喝一点,等宝宝适应了,每天再增加次数。(其他辅食也是这样)孩子的肠胃很娇嫩,食物变化会引起大便的不适。 你自己也要去医院看大夫,告诉大夫,你自己在哺乳期,大夫在用药的时...候就会注意了。你可以咨询吃药的时候给孩子喂奶的情况。 在家里和孩子接触的时候,你自己要戴口罩。(孩子没见过妈妈戴口罩,有可能会吓到,还要给孩子解释清楚) 祝你早日康复!

全部展开 收起