哺乳期感冒发烧,喉咙痛吃什么好得快?

满意回答

亲,哺乳期感冒发烧的话要吃药才可以哦,不然宝认行耗宝喝的蔑化母乳里面也是会有病菌的,会传给小宝宝哦,吃药后只要12小时不给宝宝喂奶就可以峡细了

匿名用户   2014-04-22 07:38

其他回答

问题分析: 这个一般有炎症感染的,就可以用一些消炎药,就可以达到治疗的效果就会好起来的 意见建议: 一般可以吃一些像阿莫西林,和这个氨酚黄那敏,就可以达到治疗的效果就会好起来的。

╰︶sunset(り⑧棄    2018-04-06 19:01

吃中成药,你去医院说清楚情况医生知道的!我吃药温度降不下来,我就去挂的水,暂停喂奶,等好了在喂!发烧的奶不可以喂宝宝的,给宝宝喝奶粉!