左眼近视右眼散光,怎么办?

其他回答

根据你说的情况,存在一定的屈光不正,散光一般超过50度就建议配镜矫正,否则容易引起重影和视疲劳。建议到医院进行验光,根据验光结果进行配镜矫正。

刀流丽_a1Ls    2017-02-26 20:57

存在的散光度数比较高,属于高度散光,容易出现眼睛疲劳及视物重影的情况,一般这个情况最好是考虑佩戴眼镜缓解及提高视力。必要时可考虑进行准分子激光手术治疗。

完安双_p7Mk    2017-02-26 20:55