各位宝妈们,你们每次给宝宝喂奶的时候,都是要把前奶排去后在喂宝宝吗?我在早教中心的老师说我家宝宝舌苔发白是因为喝前奶的原因,大家帮我分析下,交流下经验

各位宝妈们,你们每次给宝宝喂奶的时候,都是要把前奶排去后在喂宝宝吗?我在早教中心的老师说我家宝宝舌苔发白是因为喝前奶的原因,大家帮我分析下,交流下经验,
市小翠_431v    2015-07-24 22:40

满意回答

不要听编殊老师瞎叨锈说,他是医生吗?前奶是潜貌崭补充无机盐矿物质和水分的。后奶是补充蛋白质,脂肪等营养的

郁怡木_Yr8y   2015-07-24 22:50