宝亲们!我家宝宝舌苔厚的很是怎么回事!

飛天笨笨瀦    2014-07-07 22:20

其他回答

是啊,就像刷牙一样

留着坐天下    2014-07-08 16:55

告诉你土方子,用黄连几颗就行开水泡出颜色,用医用纱布湿黄连水捏干水给宝宝洗口中各个位置,纱巾不要往下滴水不然宝宝会苦的,我宝宝出生第三天就开始说,一天两次吧其它时间也可用凉开水洗,绝对管用

留着坐天下    2014-07-07 22:38

宝宝的舌苔厚主要是由肠胃热引起的,和宝宝的便秘是有关系的,宝宝要注意多饮水,饮食多吃一些蔬菜水果,有利于康复的,保持大便通畅,宝宝的症状严重时,是可以口服小儿葫芦散或是健儿清解液治疗观察的,要是母乳喂养,妈妈避免上火,多吃蔬菜水果、

儿科医生琪乐    2014-07-07 22:22