高考吃什么保健品有助于提高记忆力

弥含巧_lciH    2016-12-22 08:43

满意回答

您好,保健品毕竟作用编殊生有限并且效果因人而异。首先请走出保健品可以替代药品的误区。 建议平时多吃鱼虾,可以适当服用鱼油卵磷脂等,做一些饥怨锻潜抹炼记忆力的益智游戏,积极参加体育锻炼,保证充足睡眠不要熬夜。祝生活愉快。

鄂海融_7DwS   2016-12-22 08:51

其他回答

指导意见: 增强记忆力除了要坚持锻炼身体外,还要保持良好的睡眠.要多吃些健脑的食品如;菠菜,韭菜,南瓜,葱,花椰菜,菜椒,芹菜,西红柿,胡萝卜,蒜苗,核桃,花生,开心果,腰果,松子,杏仁,大豆及其制品.还有蛋黄等都对记忆力有很大的增强.中 年人最好不要去吃药,

嗳,情像上床一样    2018-03-22 10:25

你的情况可以吃脑活素进行调理。同时注意休息和必要的户外锻炼来调理自身的体质就可以改善的。

森之桃_4dpb    2016-12-22 08:52

您好,保健品毕竟作用有限并且效果因人而异。首先请走出保健品可以替代药品的误区。建议平时多吃鱼虾,可以适当服用鱼油卵磷脂等,做一些锻炼记忆力的益智游戏,积极参加体育锻炼,保证充足睡眠不要熬夜。祝生活愉快。

子车星津_ryFH    2016-12-22 08:47