我儿子两岁十个月,十多天前已喊肚子痛了,之前也有看过医生,有说有虫的,神经痛的,淋巴结的 半夜又叫

我儿子两岁十个月,十多天前已喊肚子痛了,之前也有看过医生,有说有虫的,神经痛的,淋巴结的。半夜又叫痛,几秒又不痛,然后我用手摸压了一下他的肚子,吓了一跳有三个核一样的东西在里面,怎么办啊?
勿忘我_Hydw    2014-12-05 06:00

其他回答

你好,现在这个情况是需要给孩子吃点打虫子的药,这个是需要在临床医生的指导下来吃,另外你要注意给孩子多喝热水,注意饮食清淡,希望宝宝健康成长

路过还是错过00    2014-12-05 08:06