这样的症状宝贝是过敏体质吗?宝宝10个多月了,一直母乳身体还不错,从4个月开始吃自己打的米粉(薏

这样的症状宝贝是过敏体质吗?宝宝10个多月了,一直母乳身体还不错,从4个月开始吃自己打的米粉(薏米,淮山,莲子,米),到了9个月母乳不足需要添加奶粉,买了一罐美赞臣1段吃了两三次宝宝就出现流鼻涕,眼泪,开始以为是感冒了去看医生说是过敏开了同替芬,孟鲁司,一直坚持吃可到现在过敏症状还没一点好转,每天看着宝宝受罪小鼻子都搽破了,我该怎办啊?美赞臣的哪个系列的奶粉含有DHA
月/执子之手    2017-09-13 09:40

其他回答

你看,宝宝如果是过敏你直接换了奶粉或者停掉奶粉就是了,怎么可以把药物吃到现在呢,平奇吃一周左右就要停,不能长期吃。

野鸭子7205    2017-09-16 13:19

去医院看看

可爱的兄弟俩    2017-09-14 13:08