宝宝三个半月,奶粉不吃,母乳吃不饱 能添加米粉吗

宝宝三个半月,奶粉不吃,母乳吃不饱。能添加米粉吗
刘浩成    2014-06-16 15:47

其他回答

这是可以的。虽然国际卫生组织倡导,宝宝宝最好在6个月之后适当添加辅食,但每个宝宝的生长发育情况不一样,因此添加辅食的时间也不能一概而论。建议刚开始添加辅食时,尽可能选择易消化的食物,因为宝宝太小,消化系统还没发育完善。祝宝宝健康。

heaven彩虹背后    2014-06-16 15:52

不能 最好四个多月,你母乳不够吃,你多喝咸汤或菜水,不要怕胖

独唱蝶恋花    2014-06-16 15:49