请问专家,我家宝纯母乳,以前都是一天2次大便很正常,前10天就突然变成2天一次大便,每次都有沫沫,金

请问专家,我家宝纯母乳,以前都是一天2次大便很正常,前10天就突然变成2天一次大便,每次都有沫沫,金黄色的,比较稀。而且白天晚上放屁多,请问是怎么回事?

推荐回答

请问,母亲吃东西有没有变化,一般情况下,母乳喂养,叹迷残母亲吃什么在母乳中一狼震般也会含有什么,两天一次大便,肯定是不正常的,有沫沫一般是肠道露键感染所致

匿名用户   2013-04-05 20:19

其他回答

有沫沫一定是不正常的,吃点妈咪爱吧,双向调节的,干稀都适用,药店都买的到,到医院一般也是开这个药

眐封套大厦