小孩子屡教不改,不按时回家,是属于什么问题呢?

怎么样帮他建立时间观念呢?让他把心放在学习上呢?

其他回答

他不按时回家是因为路上贪玩,试着在家里用什么物品刺激他,让他快点回家以致能得到什么,物质奖励的方法简单又有效,你也可以在周末听孩子的,让他玩个够,当他放松够了,自然会学习了,也可以多培养他的学习兴趣,学点什么音乐啊什么的,都可以培养他以后专心的干某事

你要打他,狠狠的打他,打到他怕了,就自然有了,你不相信可以试试,我以前都是这样的,后来就很听话了