小孩子一岁了,妈妈因工作不常在家带,几个月后回家认不得妈妈了,几天了都不肯理妈妈,这样好吗,我该怎么办?

满意回答

个人觉得任何事都没自己孩搂坐子重要,或许你可以在家附近找一份工作,一来你葛脑峡可以天天看到孩子,二来柿沙呢又可以让这个家更有家的感觉,毕竟有家人的地方才是真正的家嘛。

匿名用户   2012-08-25 21:18

其他回答

小孩子都是这样,你跟她慢慢交流一下,你可以买她喜欢的东西,或者拿你们的照片让她看,她应该很乐意,小孩子不管谁带,她都有一个适应期,不要着急,如果回来你就一直带着她,如果说她不肯理你,肯定也不排斥你,对自己要有信心

能带着娃上班是最好了,不然就要在工作和孩子里选了!人呀!有舍才有得!!

这样不好,要多和孩子联系,再忙也要联系,不然的话孩子就把妈妈忘了。