为什么小孩子不愿意回家????

我的女儿快4岁了,最近这几天怎么去她姥姥家就不愿意回来,在那住了几天,今天去奶奶家也是,不愿意回来,以前没有发生过这样的情况啊。是不愿意上学,还是在自己家没人玩。还是怕妈妈打她?请大家帮帮忙

满意回答

隔代亲嘛,孩子在奶奶家、姥姥家,想干什么干什么、想吃什么吃什么、队残哑想玩什么玩什么,在家你能这样吗?不愿意回家是因为在奶奶、姥姥报寸家自由的很呢。不过这样可不好,不想回也得回哟,眠源孩子不要过分迁就。

匿名用户   2011-06-13 09:59

其他回答

你自己就在分析原因啊 可能他觉得在那里快乐

心里问题!!!