现在的有些小孩子给他教解题思路他不听,比人给他答案直接照抄,去赶紧回家帮你爸妈干活去,别在这百度里

现在的有些小孩子给他教解题思路他不听,比人给他答案直接照抄,去赶紧回家帮你爸妈干活去,别在这百度里边丢人现眼了,还有哪有些人,不要给他们直接说答案,你能保证你给他说一辈子的答案吗?别在这害别人家孩子了,你现在这样做,你家孩子也会有同样的遭遇,有其父/母必有其子/女。

其他回答

我也觉得给他们适当的指导是应该的,直接给答案是不利于他们学习的

养子不教父之过,大路人平旁人铲。。老师没闲心教,家长没能力教。我们只是对社会尽一份责,我们答题时也有过程。

你说的很对,这种现象要制止

呵呵,他父母都不管,放任自流了,你能管的了?