孩子总是脐周围疼,血常规检查是白细胞偏高,这该怎么…

  孩子总是脐周围疼,血常规检查是白细胞偏高,这该怎么处理靠肚脐周围一直痛,这几天有些感冒,掉消炎药,服药
鲜和韵_tdPR    2014-01-25 12:35

满意回答

病例分析:现貌菜司在乡宝宝贝脐周痛,有急性 上呼吸道感染 病史,结合辅助检查提示WBC偏高,考虑 肠炎 、淋巴结挤次炎可能性较大。意见建议:建议行肠管、肠系膜淋巴结彩色 B超检查 ,以明确诊断及时医治。

苑欣悦_B1Vz   2014-01-25 12:57

其他回答

白细胞增高以宝宝抽血时候的应激反应有一定的关系的,如果宝宝没有其他的发烧发热的症状的话,是无需担心的。如果在白细胞增高而且伴随有宝宝发烧的症状的话就有可能是感染了病毒,一定要及时到医院进行检查和治疗。

汪星星    2013-10-11 08:37

现在的情况不排除肠炎或是 慢性阑尾炎 的刺激的原因。因此必需进一步的全面检查看。接着在进行必须的全面调养。

竺修洁_F8yR    2014-01-25 12:49

你好,考虑 血象 高是有细菌 感染 ,可以吃点 头孢 克洛配合吃点清热解毒口服液,勤喝水喝白开水,超过38度吃点退烧药物,如布洛芬口服液观察看看

佘丰雅_qH47    2014-01-25 12:39