哺乳期扁桃体体发炎伴有耳朵疼痛能吃什么药呀?急

可可宝贝儿    2015-02-02 21:18

其他回答

你这情况考虑扁桃体炎,是扁桃体的炎症.临床上分为急性和慢性两种,主要症状是咽痛,发热及咽部不适感等. 此病可引起耳,鼻以及心,肾,关节等局部或全身的并发症,故应予重视.扁桃体炎的致病原以溶血性链球菌为主,其他如葡萄球菌,肺炎球菌,流感杆菌以及病毒等也可引起.应该用些敏感的抗菌消炎药物积极治疗。

李永魁医生    2015-02-03 09:16

吃消炎药应该没事儿,最好去看医生

知心朋友_GWqT    2015-02-02 22:14